это память меня растревожила
Что то так защемило под ложечкой
Это память меня растревожила
Захотелось мне вдруг на немножечко
Время вспять повернуть непохожее
То где юности чистые помыслы
Где любовь не разврат а фантазия
И в мечтах на безлюдном мы острове
Целовались аж до безобразия
Где листом белым все не написано
И обман, зло есть только в книгах
Где мы юные и независимые
Уплываем в мечтах тихим бризом
Что то сердце кольнуло неистово
Это память меня растревожила
Не вернуться туда , все бессмысленно
Скрыла жизнь этот остров под волнами
Все слова что написаны рифмами
И мечты утонувшие в времени
Бриг разбился о скалы и рифы
И не так уже стали уверены
Что то вдруг защемило под ложечкой
Это память о юности прошлая
И уже не вернёшь на немножечко
Все что было по детски хорошее
А. Нагорный 14 января 2017 г