жизнь измеряется шагам
Жизнь измеряется шагами
Наш первый шаг, последний шаг
Судьба с крутыми берегами
Всегда найдет для счастья шанс
Но мы с закрытыми глазами
Надеемся найти пути
О стены бьем до крови лбами
Пытаемся сквозь них пройти
Бросаемся порой словами
Не отдаём себе отчёт
Что жизнь меняется с шагами
Все ждём , что вдруг нам повезёт
Но в бедах виноваты сами
Ругаем часто небеса
Жизнь измеряется шагами
И нужно лишь открыть глаза
Увидев и поняв кто с вами
Кто любит , Вами дорожит
Судьба с крутыми берегами
Оставит шанс как надо жить
А. Нагорный 31 января 2017 г