ты будешь плакать облаками

Ты будешь плакать облаками
О том что было или нет
О том что с нами и не с нами
Ты будешь плакать , ждать ответ
 
И может лето или осень
Тебе поверят и поймут
А облака по небу в гости
Куда то медленно плывут
 
Над городами и лесами
Над крышами чужих домов
Ты будешь плакать облаками
Дождями смыв мою любовь
 
Почти забытыми словами
Прикосновений наших душ
Я буду плакать облаками
Дождями размывая грусть
 
И мы уже не знаем сами
Что эта осень даст двоим
А мы стоим под облаками
Стоим ,целуемся , молчим
 
Пытаясь встретиться глазами
Быть может даже наяву
Ты будешь плакать облаками
Поверь все это ни к чему
 
Отмерив прошлое шагами
Обиды боль перечеркнем
Мы будем плакать облаками
И может главное поймём ?
 
А. Нагорный 12 января 2017г