ЖИЗНЬ БЬЁТ !

ЖИЗНЬ  БЬЁТ !
Жизнь бьёт по телу , по душе и очень хлёстко ,
Кто на Порше , а кто в метро на переходе ,
С протянутой рукой на перекрёстке ,
С печатью горя на лице , подайте люди .
 
Ни шаг вперёд , ни шаг назад , на месте вроде ,
Ни с демократией , а вроде на свободе ,
Кто на Порше опять , а кто с рукой на переходе ,
Права и выборы умы нам колобродят .
 
Плывём мы в новое и в новой эйфории ,
Не видя знак у жизни перекрёстка ,
Под БЛА- БЛА - БЛА , как под анестезией ,
А знак простой :
Жизнь бьёт и очень хлёстко !