ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ НЕТ ! читает автор .

ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ НЕТ ! читает автор .

Аудиозапись

Судьбою посланный с небес ,
Бродил по жизни одиноко ,
Но я в любви к тебе воскрес ,
В судьбе кровавой и жестокой .
 
В твоих глазах я вижу солнце ,
Тебя прекрасней в мире нет ,
Ты распахнула в жизнь оконце ,
Таких на свете больше нет ...
 
Ты для меня одна такая ,
Ты воздух , жизнь , мои мечты ,
Я жил в пустую и не зная ,
Что есть любовь , и что есть ты !
 
Спасибо дню , спасибо солнцу ,
Спасибо , что нашёл ответ ,
Что отворила мне оконце ,
Таких как ты на свете нет !