ПУСТЬ .............

ПУСТЬ .............
Пусть , ну и что же , пусть ,
Пусть ветер , град и дождь ,
Ты верь я тебя дождусь ,
И пусть кровь из сердца , пусть .
 
И пусть на душе грусть ,
И волчий в лесу вой ,
Я всё равно вернусь ,
Я всё равно с тобой .
 
И пусть я среди звёзд ,
Вижу я всё с небес ,
Вопрос , а ответ прост ,
Я живу в тебе , я воскрес !