Первомай на ПМБ

Новый лозунг ПОЭМБУКа -
Прочь безделье, ссоры, скука.
Бодро, весело встречаем
Славный праздник Первомая.
 
В руки каждому плакатик,
Перед маршем все накатим,
Чтоб веселье закипело.
Смех и радость без предела!
 
Первый ряд - одна элита.
Там битком места забиты.
Все прихватят с собой клонов,
Будет помощней колонна.
 
На плакатах - аватары:
Показать лицо товаром.
Машем шариком, флажками,
И весенними цветами.
 
Улыбается Команда.
Словно яркая гирлянда.
Силачи, держась за руки,
Прут эмблему "ПОЭМБУК"а.
 
Лучшее не за горами!
Сайт прославится стихами!
Да поможет нам Админ!
Нас так много, он - один!
 
.