Вы всех интеллигентностью затмите

Вы всех интеллигентностью затмите
Цетируете класиков легко
А я вот неотесанный, простите
И пахнет от меня совком
 
Прямолинеен вспыльчив зауряден
В глаза я все что думаю скажу
Я светлый только много черных пятен
Вы не судите я ведь не сужу
 
Манерой не владею я блестяще
И в этом вовсе я не вижу прок
А знаете я просто настоящий
И не живу я смыслом между строк