хватит убивать

Не хочет сердце знать и понимать
Ну сколько можно смерти ,горя ,боли ?
Очнитесь хватит ,хватит убивать
И издеваться над людской судьбою
 
Поймите что Донбасс вам не сломать
Давно прошли все точки невозврата
Ну хватит , хватит ,хватит убивать
Вы дьявола трусливые солдаты
 
Умеете лишь в спину вы стрелять
Не верите вы ни во что святое
Ну хватит , хватит , хватит убивать
Лишая города мои покоя
 
Не выплакать всех слез!!не передать !!
боль матерей рыдающих у гроба
Ну хватит , хватит, хватит убивать
Очнитесь вы !! Побойтесь Бога !!
 
Не вам убогим судьбы здесь решать
В великих городах шахтерской славы
Ну хватит , хватит , хватит убивать
Во имя умирающей державы
 
Всмотритесь вы в глаза детей
Что больше не бояться канонады
Ну хватит , хватит боли и смертей
Не надо !! Заклинаю вас не надо !!!!!
 
А. Нагорный 9 февраля 2017г