мы на разных орбитах

Мы на разных орбитах с тобой
Где не сходятся параллели
Мир в котором погасла любовь
Или тлеет она еле еле
 
Мы планетами разных миров
Жизнь свою пролетаем по кругу
Мир в котором погасла любовь
И теперь не нужны мы друг другу
 
Время быстрой умчалось стрелой
Позади оставляя вокзалы
Те где мы не встречались с тобой
И уже не начать все сначала
 
Мы на странных орбитах с тобой
Очень разные небо и звезды
Мир в котором погасла любовь
И её разжигать просто поздно
 
А. Нагорный 12фераля 2017г