мы для двоих приблизили Весну

Какая классная погода в феврале
И до Весны осталось очень мало
А я спешу любимая к тебе
Чтоб без меня ты долго не скучала
 
Играет солнышко лучами на дворе
Звучат напевы птичьих репетиций
Они как я готовятся к Весне
Она , как мне наверное им снится
 
Какая чудная погода в феврале
Мороз и солнце в общем день чудесный
А я спешу любимая к тебе
Моя из сказки главная принцесса
 
Мы для двоих приблизили весну
Не страшен нам февральский снег и холод
Я до утра с тобою не усну
Встречай любимая я буду очень скоро
 
А. Нагорный 9 февраля 2017 г