не наш праздник

Пусть все твердят , что этот день не наш
И что его придумали католики
Но для любви не нужен антураж
И для влюблённости не главные историки
 
Опять февраль подкинул мне метель
Засыпав снегопадом переулки
А у меня в душе цветёт апрель
Твои глаза , как летом незабудки
 
Не важно Валентинов этот день
Для нас он просто день влюблённых
А у меня в душе цветёт сирень
От мыслей о тебе определенных
 
Мне надоела белая зима
Её метели холода и вьюги
Я без любви твоей ,схожу с ума
Но где же ты Весна моя подруга
 
Пусть говорят , что праздник то не наш
Его давно придумали католики
Но для любви не нужен антураж
И для влюблённости не главные - историки
 
А. Нагорный 14 февраля 2017 г