Как слезы очищают душу...

Как слезы очищают душу:
Одним мгновеньем все разрушив,
И, оживая, не спеша,
Парит восторженно душа…
Сверкает светом чистота.
И вдох душе дается легче.
И нежность согревает плечи…
Любовью дышит пустота…