Миг встречи был длинною в жизнь

Миг встречи был длинною в жизнь:
Его прожив мы отпустили
И свечи прошлого оплыли...
Душа шептала: не сдержись,
Позволь случится в жизни чуду.
Но разум чувства охлаждал.
И миг блаженства угасал.
Тревожить жизнь твою не буду.