ЕСТЬ БЛИЗОСТЬ ДУШ
Есть близость душ - она и свята
Есть только миг - и нет возврата
Есть счастье я дышу тобой
Тебе спасибо, дорогой
Все, что не прожито - уйдет,
Дождь смоет все, что не случилось
Небесный свод меня поймет
И оживит то, что мне снилось...