Коснись души моей, коснись
Коснись души моей, коснись,
Позволь мне ощутить блаженство…
Любовью в сердце отзовись,
Раскрой Вселенной совершенство.
Коснись души моей, коснись,
Позволь случиться в жизни чуду,
Коснись любя, не торопись…
Звездой я путеводной буду.
Коснись души – она жива,
Лишь замирает вдохновенно
И льются из нее слова,
Что станут явью – несомненно!