Пролог...

Тебе со мной не интересно…
Но так бывает каждый раз…
Глаза закроет счастье лестно…
Пролог… изменит весь рассказ…
 
Вдруг, мир другого станет тесным!
Забудешь краски и тона!
Нектар любви напитком пресным!
Наполнит чаши все сполна!
 
И тот, кого хотела видеть…
И тот, кого хотела ждать…
Себя заставит ненавидеть…
И от любви его устать…
 
К чему пустые разговоры?…
И выяснения причин…
Когда всегда звучат укоры…
Лишь по вине самих мужчин!
 
Какой-то есть у жизни рок…
Не наглотаться… счастья впрок!
Какой бы ты не дал зарок…
Пожнешь… урок!
 
Но, как бы годы вновь не били...
В душе сумею сохранить...
Как я хотел, чтобы любили!
Как я хотел... всю жизнь... любить!