Попросите у Бога... застенчиво...

Попросите у Бога...застенчиво...
Все изменится, что переменчиво...
Но... не все перестроишь словами...
Все вершится... своими руками...
 
Я... просил бы... здоровья...терпения...
Пусть оставил бы мне... для хранения...
А еще...по-плечу все, что хочется...
Остальное... как будет... как сложится...