Оставляет прошлое с тоской...

Каждая ушедшая секунда…
в прошлое уходит безвозвратно...
С кем-то… жизнь порою не уютна...
и не все прошедшее приятно...
 
Покидая прошлое, чуть грустно…
И тревожат темы ожиданий…
Так бывает: что-то было вкусно…
горько чуть… в период расставаний…
 
Замедляет бег в душе тревога…
И душа со вздохом скажет внятно…
«Ты забудь прошедшее немного…
Вытри слезы! Все и так понятно!»
 
За окном, в метро мелькают лица…
Поезд удаляет от терзаний…
Пусть хоть так сегодня время мчится...
приближая к станции желаний!
 
Время все оставит за спиною…
Прошлое теперь уже не светит…
Память скроет тайны за стеною…
Все, что будет дальше… скоро встретит!