ТАЛАНТЛИВОМУ УЧЕНИКУ ОТ ОДАРЁННОГО УЧИТЕЛЯ.

Надпись на дарственной фотографии
Гнетёт и ранит
Лесть твоя,
 
Где всё –
Восторг
И обожание:
 
Не ученик
Ты мне,
А я –
 
Тебе
Плохое подражание...
 
 
 
21.08.1984