«ШАГАНЭ».
Ольге
Всё равно ты доверишься мне.
Переспав пару ночек с поэтом,
Ты вздохнёшь и добавишь при этом:
«Ну и дура была Шаганэ!».
…Клеил плохо охальник Сергей.
Разве ты отказать мне способна?
Сексуально маняща и сдобна,
Ты продрогшие члены согрей!
Ты не станешь моей Шаганэ…
Оттого ль, что похабен я, что ли?
Я хочу попросить тебя, Оля,
Нагишом станцевать при луне.
И, сгорая в бесстыдном огне,
Ты начнёшь просто так, между прочим
Раздеваться под музыку строчек:
«Шаганэ ты моя, Шаганэ!..»
27.08.1984