В НОЧИ.

В НОЧИ.
В НОЧИ.
 
Солнце грохнулось за лес,
И исчез ,как леденец.
А на окнах свет АЭС,
Разыгрался словно бес .
 
Улицы водой облили,
Задумчиво в ночи гудят.
А лужи,как ссадины сходили,
Гноились и видимо болят.
 
Куст рябины тень бросает,
На меня и на ступень.
Толпа из арки вытекает,
А с ней автомобиль тюлень.
 
Всё сонливо в этом мире,
И на небе спит звезда.
Там платья,яркие мундиры,
Идут обратно,иль туда.
 
 
(Анатолий Котов)