ГОСТИ.

ГОСТИ.
ГОСТИ.
 
 
За окошком мелкий дождик,
Льёт без устали весь день .
А на столике на кухне,
Стоит яркая сирень.
 
Нынче гости непременно,
К нам завалятся с утра.
Мы с женою полноценно,
Приготовили добра.
 
Баба крашена и в блузке,
Пляшет с нею наш сосед.
Закричал мальчишка ушлый,
Словно яростный поэт.
 
Для него орать отрада,
Он кричал до хрипоты.
Без наигранной бравады,
Открывали гости рты.
 
Вот уже гора посуды,
В холодильнике лишь лёд.
На пороге пересуды,
И густая грязь от ног.
 
 
(Анатолий Котов)