СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ...

СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ...
Не угадаешь, где резкий поворот всего лишь,
А где развилка у твоей дороги.
И перемен всех жизненных не осознаешь,
Пока не сбудутся, хотя б немного.
 
Чтоб все понять, пошире открывай глаза свои
И все внимай и зрением, и слухом.
Умей не делать столь опрометчивые шаги,
Все хорошенько взвешивай, обдумав.
 
Люси Камли
 
25.04.2017