Родные края

Родные края
Здесь воздух совершенно другой,
Не такой, как заграницей,
Я бы брал этот воздух с собой,
Без вина им можно напиться.
Здесь и ветер совсем не чужой,
Он и мягкий и сильный, всё сразу,
И порывом своим, вот шальной,
Выдувает из мозга заразу.
Здесь мои родные края,
Им я предан целиком, без остатка,
Тут мои друзья и семья,
И дома мне спится так сладко.
Здесь знакомы до неприличия,
Река, деревья, цветы,
Это тело не видит отличия,
А душа моя, там где ты...
 
2015