Казино

Казино
Что жизнь моя? Игра. Такой период,
Я не хочу, чтоб наступал антракт,
Порою из ошибок делал вывод,
Но чаще вновь на те же грабли. Факт.
В чём смысл, брат? Увы, он не ответит,
В земле давно, где друг мой и отец,
А время пролетело, не заметил,
И скоро дочку вести мне под венец.
Жизнь - иллюзия моя или реальность?
Я ведь мастак рифмы сочинять,
Привлекала всегда оригинальность,
И между строк учился я читать.
Что жизнь моя? Игра. Какая? Покер?
Или рулетка, где любит шарик меж цифрами скакать?
По большому счёту всем, конечно,похер,
Ставки мною сделаны. И мне в неё играть!!
 
2017