Неотправленные письма

Неотправленные письма
В письмах неотправленных - самое святое,
Что так и не случилось со мною и тобою,
В строках непрочитанных вдоль и поперек,
Нам любовь пророчила о былом упрек,
Наизусть отчаянно в них звучат слова,
Как-то неприкаянно там мечта жива,
Не сбылась, не здравствует нежность на двоих -
В письмах неотправленных разминулась жизнь..
 
29 марта 2017г