Ни отпустить, ни удержать..

Ни отпустить, ни удержать..
Слышу в твоем молчании
Глубину несказанных слов,
Минором звучит ожидание
Моих неспешных шагов.
 
За твоей спиной притаилась
Робость, струною дрожа..
Оглянись, помоги мне, милый,
Прикоснуться к плечам, чуть дыша..
 
Ты мое появление чуешь,
Только гордость сжимает грудь,
Ты отчаянно так рискуешь:
«Бог с тобой, проживу как – нибудь ..»
 
Но пульсируют вены желанием
Обернуться, в объятия зажать,
Ты любовь моя и наказание,
Ни отпустить и ни удержать..
 
22 апреля 2017