Утро.

Прикатилось утро,прикатилось,
Принесло подойники росы,
По земле туманом прокатилось,
Звуками невиданной красы.
Раздается дребежжанье птичье,
Звуки от реки летят,
И в кустах бредовника бумажных,
Оголтелые жильцы трещат.
Утро все надутое ,такое,
Словно руки в боки ,и
Ни минуты не даёт покоя,
Вот ,гляди, проснуться соловьи.
Ох ,и будет нам головоломка,
День и ночь все перещелк и свист,
Ни одна заезжая девчонка,
Вместе с другом
Съедет с моста вниз.