Вечер опять охламоном...

Вечер опять охламоном,
Ушел на луга погулять,
Птицы в кустах затихли ,
Собаки ложаться спать.
Месяц повис коромыслом,
Сизые бдит луга,
Скрипнет ведро в колодце,
По осыпи хрустнет нога.
Речка неторопливо гонет,
Вдаль свою ртуть,
Пахнет тревожно,остро,
Хочется спать-
Не уснуть.