Почему чужая жена слаще.

Почему чужая жена слаще.
Как-то однажды без всяких причин
Создал Господь сразу 10 мужчин.
Имя для них он не долго искал,
Всех их Адамами просто назвал.
Жили Адамы в райском саду,
Горя не знали, не знали нужду,
Пили нектар и ходили гулять,
Только от скуки вдруг стали роптать.
Их успокоить Господь поспешил:
Женщину каждому он сотворил.
Имя для женщин не долго искал,
Евами женщин он просто назвал.
Десять Адамов вновь стали чудить,
Женщин они не смогли поделить.
Ругань стояла в Раю день и ночь.
Снова Всевышний решил им помочь.
Сахар он горкой на стол положил,
Каждому взять по куску предложил,
И посоветовал сахар дать той,
Что захотел бы он сделать женой.
Жизнь, мол, с ней будет сладкой всегда,
И обойдет их любая беда.
Каждый Адам по кусочку схватил,
Той, что понравилась, в рот положил.
Только внезапно Господь осерчал,
В праведном гневе на них закричал:
«Всех накажу, будет гнев мой суров,
Было одиннадцать сладких кусков!
Кто-то из вас два куска дал жене,
Чтобы была она слаще вдвойне.
Знайте, не выйдет у вас ничего,
Я накажу всех вас до одного».
Женщин Господь перепутал как смог
Выгнал из Рая. На то он и Бог!
Девять Адамов с тех пор по земле
Бродят, как будто слепые, во мгле.
Ищут, не зная покоя и сна
Веря, что слаще чужая жена.
Только не ищет десятый Адам,
Сахара лишний кусок съел он сам.