Давай не уснём до утра...

Под нашим балконом ветра
Ночные поют серенады...
Давай не уснём до утра,
Нам их обязательно надо
Дослушать, иначе никак
Не встретить рассвет самый важный,
Тебя искупаю в стихах
И в мыслях своих бесшабашных,
В одном не признался, прости,
(Но скрытен бываю местами),
Что про серенады в ночи
Я договорился с ветрами.
Теперь они все у меня
В друзьях, и во всём помогают...
Давай не уснём до утра,
А то никогда не узнаешь,
На что для тебя я готов,
Сражённый твоей красотою...
Послушай, как песни ветров
Летят над планетой ночною.