Не забывай...

/телефонный разговор/
 
- Не забывай меня...
- Если б я мог...
Мне было б легче пережить разлуку,
И в суете сомнений и тревог
Не думал бы я каждую минуту
О том, что без тебя мне не прожить
Ни дня на этой сказочной планете,
Спокойно обходил бы виражи,
Не вспоминал бы то шальное лето,
Когда ты мне позволила вершить
Судьбу свою в тот безрассудный вечер...
Да, если б смог я всё это забыть
Хоть на чуть-чуть, то б стало мне полегче
Здесь без тебя...
- Любимый, не серчай,
За то что позабыть меня не смеешь;
Но всё равно прошу - не забывай...
Я обещаю - ты не пожалеешь.