Душа.

Забрела моя душа, 
Забрела в леса. 
Ходит, бродит там душа, 
Ищет чудеса. 

А зверью в таких лесах, 
Будто нет конца... 
Вот и бродит там душа, 
Нет на ней лица. 

Чужд закон,иная власть, 
Странные края... 
Измоталась, извелась, 
Бедная моя!!! 

С не пристрелянным ружьем, 
За своей мечтой, 
Но не сладить со зверьем, 
Душеньке простой. 

Сквозь войну и сквозь мольбу, 
Лишь бы в синь небес... 
Но сломал  её судьбу, 
Этот "дивный" лес!!!