Напиши мне сонату...

Напиши мне сонату...
Напиши мне сонату,
и любовью наполни её.
Добавь в неё звезд мерцанье
оживи небосвод облаками.
 
Клавиши черные, клавиши белые...
Напиши мне сонату
крыльями ангела или же ворона..
 
Я слушать музыку готова бесконечно.
Пусть, пальцы смелые ищут мелодий полет
Тени сомнений вплетая в сонату...
 
Я стану музою твоей и ангелом в ночи
Движенья дня.... движенье рук
Вершат мелодию в ночной тиши
Любовь и Вера, вот основа жизни на земле.
 
Клавиши черные, клавиши белые
Кончиками пальцев терзая,
Мысли мои, скрипичным ключом,
пусть открывают...
 
Растерянность в сторчках моих...
Клавиши черные, клавиши белые...
Напиши мне сонату
крыльями ангела или же ворона..