Отдам сердце в добрые руки...

Отдам сердце в добрые руки...
Шуточная...)))
 
Опять нахлынула легкая скука
На сердце такое волнение,
Опять ты молчишь,
Хоть словечко черкни.
 
Может дать объявление
Всего четыре слова:
- " Отдам сердце в нежные руки"
Условия только, чтоб нежными были
 
Устало оно от разлуки
Я живу без любви
моного дней и ночей
А оно ласку так любит
 
Отдам в добрые руки сердечко нежное
Почти безгрешнее в руки нежные
Отдам в добрые руки
Отдам, отдам отдам...
 
Хочу сказать заранее, оно чуть..чуть изранено
Но второго такого ни где не найдёте
 
Я опять погружаюсь в себя
И лечу опять вникуда
И кричу : Пропадаю!!
Ну где-же вы нежные руки?
 
Любовь течет по венам
С бинтами на пальцах,
И разобьется сердце
на сотни осколков
от еще долгой разлуки
 
И вновь задыхаясь от боли
кричит мое сердце
- Пропадаю!
Ну где же вы нежные руки...
 
Отдам в добрые руки
сердечко свое нежное
почти безгрешное в руки нежные
Отдам в нежные руки
Отдам.... отдам...отдам...