Любовь и грусть, они опять со мной..

Любовь и грусть, они опять со мной..
Напишу я снова строчки
Те, что сердце мне диктует,
Заставляют душу ныть
О той любви, что позабыть не в силах.
 
Любовь и грусть, они опять со мной
Живут и сердце так тревожат.
Мы живем в паралельных мирах
В ожидании встречи грядущей.
 
Мы с тобой заблудились в себе
Потерялись.... Ходим по кругу,
Друг друга ища в темноте и не можем
Понять где реальность, где сон.
 
Размыта граница и порой понимаю,
Что живу как во сне.
Ты мне снишься, и в безде
Тону, в объятьях темных ночей
 
Напишу я снова строчки
И отгоню тоску нахлынувших воспоминаний
И пусть во мне горит огонь, сжигая рузум мой
Любовь и грусть, они всегда со мной...