Голос

Голос
Мне многое хочется людям сказать,
Но страх быть не услышанным
Заставляет меня громко молчать,
И быть непублично униженным.
 
Тихо прошепчу себе подобным,
Так тихо, что услышат все.
Я расскажу, как стал особым,
Умеющим выступать везде.
(26.04.2017)