_свет

_свет
Не мог представить даже в мыслях,
Что свет, давно забытый мной.
Прилетит на ярких крыльях,
И озарит мой путь собой.
 
По этому пути я бредил,
Хотелось в нем найти покой.
Но темнота, как мертвый пепел,
Осел на дне души, горой.
 
И ты, прекрасное создание,
Появилась вдруг с росой.
Перевернув мое сознание,
Стала вдруг желанна, мной!

(02.06.2015)