Запах женщины

Запах женщины
Когда её целую в губы,
Когда в её смотрю глаза,
Часы сжимаются в минуты,
И утекают как вода.
 
Пульс ускоряется как пуля,
В её объятиях я тону.
Я растворяюсь в тех минутах,
И превращаюсь в пустоту.
 
Её дыхание в такт с моим,
Мечтал всю жизнь я лишь о ней,
Я никогда не позабуду,
Запах женщины моей.
(26.04.2017)