Стихи ручьями водопада

Стихи ручьями водопада
Стихи ручьями водопада
Из сердца льются на листок.
Как их живителен поток!
И как я рифмам новым рада!
Жду нашу встречу каждый раз,
Как ждут родных
С поездки дальней.
Своей мелодией хрустальной
Мой новый стих
Звучит для вас!