Ключ к Истине

Внутри Поток Пространства осознания,
И Благость разливается в Душе,
Познать хочу структуру Мироздания,
Найти ключ к Истине внутри себя уже.
 
И в этом очищающем Потоке,
Исчезнет тяжесть, что накоплена была,
И Свет Небесный Божьего Истока,
В Души Пространстве снова запылал.
 
Сознание мгновенно прояснилось
И радостью наполнилось любя,
И осознание вскоре появилось –
О, Боже, как же я люблю тебя!
 
Любовь наполнила меня и всё Пространство
Вдруг заиграло красками весны,
Исчезло увядания убранство,
В Душе моей теперь цветут сады.
 
И Рай внутри в Пространстве отзовётся,
Меняем мы собой то место, где живём,
Любовь моя на всех людей прольётся,
Мы вместе о Любви своей споём.
 
Так, зажигая Свет внутри себя,
Разбудим это спящее Пространство,
И из болота к Истине ведя,
Воссоздадим Божественное Царство,
 
Где равенство и братство во главе.
Божественные осознав Истоки,
Мы вспомним все Создателя Завет,
В один Поток сольются все протоки.
 
Исчезнут все границы бытия,
Возможности откроются у всех,
Чудесные произойдут события,
Ведь с Богом в жизни ждёт всегда успех.
 
Мы в коллективном творчестве сольёмся,
И чудеса наполнят этот Мир,
Земля от Радости в Любви качнётся,
Навек наступит долгожданный мир.
 
26.04.2017