Поток Небесный

Энергии Поток Небесный
Наполнил Землю до краёв,
Преобразился Мир чудесный,
Избавился от лжи оков.
 
И Истина теперь навеки
Не искажаема никем,
Теперь все в Радости вовеки,
Кто был никем, тот станет всем.
 
И все равны и важен каждый,
Как пазл в картине Мироздания,
Объединимся мы однажды,
Очистит каждый пусть сознание.
 
От догм и лжи, от мракобесия,
От ненависти, зла, агрессии,
И Русь – планеты всей Мессия,
Покажет Путь, что нет красивей.
 
Тот Путь ведь Богом освящён
Единственный и верный самый,
От нас Создателю поклон,
На Свет идёт отважный самый.
 
Дорога первых не легка,
Ведь им прокладывать дорогу.
Вернуться к Богу навсегда,
Чтоб оказать другим подмогу.
 
25.04.2017