Цена Победы

Победы цену не измерить -
Бесценен каждый человек,
Не повторить жизнь, не отксерить
И не вернуть её вовек.
 
Победа! Честь, солдатам павшим!
Рождённым пасть в бою? Нет, жить!
И никаким победным маршем
Всю боль потерь не заглушить.