Тревожная дрема
Примет постель ссадин
Сетку спины моей,
С пледом сомкнется сзади,
Клубками сплетенных змей
Одержимостью ломит ноги,
Шею от пыла жжет,
Вновь они одиноки,
Но помнят еще полет.
Стынет кровать и спящий,
Его неспокоен сон,
Гложет сахара слаще
В память ворвавшийся стон.