На коротком поводке 10

В тот день была пасмурная, дождливая погода, но на душе Егора был май. Он думал, что снова встретится с ней. Егор помнил как по весне все девушки становились красивее, чем прежде. Они надевали мини-юбки и от этого у парней не было покоя.
 
продолжение следует...