Тарантино

Тарантино
Размотав суровой жизни паутину,
Мне пришлось влюбиться в Тарантино.
 
Он умен, красив, опрятен,
Хоть бывает кровожаден.
Много знает он о жизни
И красиво излагает мысли.
Знает тонкости контраста,
Не сует везде грудастых.
Не снимает он кино,
Он о жизни говорит,-"говно".
Только в этом же дерьмище
Можем видеть мы отлично,
Человека в человеке
Даже в двадцать первом веке.
 
Мне не нравится одно-
Ненавистное мной "но".
Не дождусь я в жизни чуда-
Не видать мне Голливуда.