Не умер я ещё пока ...

Не умер я ещё пока ...
Мне диск Луны
Твоё лицо напоминает ...
Пусть, ты не так
Кругла, но так же далека ...
 
Но можем мы
Вновь оживить с тобою память ...
Ты дай мне знак
Не умер я ещё пока ...