Виноват всегда из двух спорящих ...

Виноват всегда из двух спорящих ...
Виноват всегда из двух спорящих
Тот, кто умнее ...
К мерзавцам, пощады не стоящим,
Будьте добрее ...
 
Знаю я, это их не исправит
До самой смерти ...
Уничтожить их сможет лишь память,
Вы в это верьте ...