СТРАНА ВЕЧНОЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ

СТРАНА ВЕЧНОЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Вован! Не зли людей! Дай избежать позора!
Не продлевай свой строй, где счастью ходу нет
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в женский туалет!
 
Другой Вован бомжей когда – то брал задором -
Грозился провести во все подъезды свет…
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет!
 
Его сменил Пахан. Всех сразу взял за горло,
Народ пахать заставил… за обед
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет.
 
Задрал Пахан войной! Достал голодомором! –
С тех пор пророки где? Их всех извёл «абрек»
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет!
 
Тебе смешно, Вован, что наверху все воры,
И что народ внизу и тих, и глух, и слеп…
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет?
 
Да!!! Лампочки горят Вована… Ильича… уморы!
Нам освещают грязь и вонь совковых лет
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет!
 
Рабы ж, борясь за мир, войною бредят хором.
Ведь так легко во мгле со мглою спутать свет
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет!
 
Сибирь отдать спешат «конфуциям» проворным,
Зато в больницах чай положен на обед
В стране Вечнозелёных Помидоров
И очереди в женский туалет.
 
Ах как был прав корреспондент Невзоров -
«Зачем шутить, когда свободы – нет?»
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет!
 
А… может нам вернуть «господ» с потухшим взором,
Чем смогут нам помочь Поручик и Корнет
В Стране Вечнозелёных Помидоров
И Очереди в Женский Туалет?
 
Я, не пророк, Вован, но знаю, что позором
Закончится тупой - «Мочить в сортире!» бред
В Стране Вечнозабитых Коридоров
И Очереди в Женский Туалет!
 
март – апрель 2017 года.